注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰天堂的博客

平凡的我,与你诉说

 
 
 

日志

 
 

我的好老师,董老师  

2011-04-20 08:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我的好老师,董老师 - phgjh - phgjh的博客

 

我最喜欢我们的董老师。她是我们的班主任,又是我们的语文老师。她很温柔,读课文感情极丰富。看上去她很年轻,小个小姑娘,同学们都喜欢她。

 董老师每天辛勤地工作着。早晨,老师早早道地来到学校办公室准备上课的材料。下午,老师最后一个离开学校。下课的时候后,董老师总是在教室里认真地批改作业或者帮助同学们分析难题。

每当上新课时,董老师总是先让我们大声朗读一遍,然后再给我们分析课文,把大家不理解的地方找出来,耐心地讲给大家听,最后让我们一遍遍地读生字和课文。到了下一节课,就做生字练习,朗读课文,这样学的东西就不会忘记。

董老师时刻关心我们的学习。她并不只是把考试成绩看得重要,而且也重视每次的作业和单元练习。如果谁的作业不完成或成绩下降了,董老师就会找他谈心,帮他找出原因,激励他进步。

董老师可有办法啦,让我们学会自己管理自己,班级里每个小朋友轮流当值日班长,我也当了三次,可威风啦。董老师还像妈妈一样对待班上每一个孩子,当我们犯了什么错误,像没有做作业啦,迟到啦,她总是蹲下身来询问我们,充满爱心地教育我们,而且她永远都有好多好多的办法教我们改正错误。

在董老师的教育下,我们班的成绩得到了很大的提升。

这就是我喜欢的董老师。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018